Rougets chokada

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 305kcal, 34g de protéines, 17g de lipides, 4g de glucides

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Rougets chokada

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 305kcal, 34g de protéines, 17g de lipides, 4g de glucides

Temps de préparation : 1 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de petits rougets écaillés
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1 citron
- 1 branche de fenouil
- Sel, poivre
Pour la sauce Chokada :
- 6 anchois
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 échalote
- 1 jaune d'½uf
- le jus d'1 citron

1kg de petits rougets écaillés 4 cuillères à soupe d\'huile d\'olive le jus d\'1 citron 1 branche de fenouil Sel, poivre Pour la sauce Chokada : 6 anchois 1 cuillère à soupe de farine 1 échalote 1 jaune d\'½uf le jus d\'1 citron

Préparation

- Laissez mariner les rougets pendant 1h dans l'huile d'olive
- Ajoutez le fenouil haché dans la marinade
- Salez et poivrez
- Faites griller les rougets au four sur chaque face
Pour la sauce Chokada :
- Dans une poêle, faites revenir les anchois et l'échalote finement hachés avec 1 cuillère à soupe d'huile
- Saupoudrez de farine
- Versez le jus d'1 citron pour obtenir une sauce onctueuse
- Ajoutez un peu d'eau si besoin
- Liez la sauce avec un jaune d'½uf

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