ROUGETS AUX OLIVES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ROUGETS AUX OLIVES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 5 personnes: 5 rougets. Coulis: 600 g de tomates, 4 gousses d'ail, 3 oignons, 3 c à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 100 g d'olives noires, un bouquet de basilic.

Pour 5 personnes: 5 rougets. Coulis: 600 g de tomates, 4 gousses d'ail, 3 oignons, 3 c à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 100 g d'olives noires, un bouquet de basilic.

Préparation

Videz et écaillez les poissons. Pelez et épépinez les tomates, faites-les fondre avec l'ail pilé et les oignons hachés dans l'huile d'olive. Assaisonnez, joignez les olives et quelques feuilles de basilic hachées. laissez cuire doucement en coulis épais (40 mn environ). Versez ensuite dans un plat allant au four, posez les poissons huilés et assaisonnés par-dessus et faites cuire à four chaud de 15 à 20 mn selon la grosseur des poissons. Servez dans le plat de cuisson.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !