ROUGETS AU FENOUIL

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ROUGETS AU FENOUIL

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

24 à 30 petits rougets, une grande branche de fenouil, 1 dl de vin, 1/2 dl d'huile d'olive, sel, poivre, 2 à 3 citrons, persil haché. Sauce au beurre de piment: 125 g de beurre, 75 g de piment rouge en conserve, sel.

24 à 30 petits rougets, une grande branche de fenouil, 1 dl de vin, 1/2 dl d'huile d'olive, sel, poivre, 2 à 3 citrons, persil haché. Sauce au beurre de piment: 125 g de beurre, 75 g de piment rouge en conserve, sel.

Préparation

Mettre le fenouil dans une casserole contenant de l'eau bouillante pendant 2 à 3 mn, l'égoutter. Placer ce fenouil dans un plat à gratin, y déposer les petits rougets, saler, poivrer et verser le vin et le jus de 1 ou 2 citrons. Mettre à four chaud pendant 25 à 30 mn, arroser de temps à autre. Préparer un beurre de piment en pilant le beurre et le piment rouge. Lorsque les rougets sont cuits arroser avec le reste de citron, saupoudrer de persil haché et mettre sur les poissons le beurre de piment.

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