Rougets à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 135kcal avec 16g de protéines, 5g de lipides et 5g de glucides

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Rougets à la provençale

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 135kcal avec 16g de protéines, 5g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 rougets
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile

Pour la sauce :
- 2 oignons
- 400 g de tomates (fraîches ou en boîte)
- 1 dl de vin blanc sec
- 4 anchois

8 rougets Sel, poivre 1 cuillère à soupe d\'huile Pour la sauce : 2 oignons 400 g de tomates (fraîches ou en boîte) 1 dl de vin blanc sec 4 anchois

Préparation

- Mettez les poissons dans un plat allant au four, assaisonnez-les, arrosez-les d'huile et faites-les cuire à four chaud préchauffé 20 minutes
- Pendant ce temps, mettez dans une casserole les oignons hachés et les tomates pelées, épépinées et concassées
- Mouillez de vin et laissez cuire 20 minutes
- Réduisez le tout en purée
- Ajoutez alors les anchois émincés et versez cette sauce autour des poissons lorsqu'ils sont cuits

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