ROUGETS A LA MERIDIONALE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ROUGETS A LA MERIDIONALE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

8 petits rougets, huile d'olive, 1/2 kg de tomates, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 2 ou 3 échalotes, persil, sel, poivre, 1 pincée de safran.

8 petits rougets, huile d'olive, 1/2 kg de tomates, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 2 ou 3 échalotes, persil, sel, poivre, 1 pincée de safran.

Préparation

Nettoyez les poissons et faites les frire dans l'huile d'olive. Coupez ensuite les tomates en quartiers. Emincez les oignons, l'ail et les échalotes. Hachez le persil. Déposez, après assaisonnement, l'ensemble dans une cocotte et faites revenir à l'huile d'olive. Ajoutez le safran et laissez mijoter. Les légumes étant à point, incorporez les rougets et achevez la cuisson pendant un bon quart d'heure.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !