ROUGETS A LA MAROCAINE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ROUGETS A LA MAROCAINE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 rougets, 1 dl d'huile d'olive, 3 oignons, une pincée de safran, une pincée de paprika, 4 oeufs, du sel. Préparation: 20 mn. Cuisson: 15 à 20 mn.

4 rougets, 1 dl d'huile d'olive, 3 oignons, une pincée de safran, une pincée de paprika, 4 oeufs, du sel. Préparation: 20 mn. Cuisson: 15 à 20 mn.

Préparation

Nettoyez les rougets et lavez-les. Epluchez les oignons et taillez-les en rondelles. Faites revenir ces dernières dans de l'huile. Dans la même huile mettez les rougets et saupoudrez de safran, de paprika de sel. Laissez mijoter quelques minutes. Retournez-les et lorsque les rougets sont cuits cassez les oeufs dessus. Lorsque ces derniers sont pris servez. Les oeufs peuvent être cuits dans une poêle à part, puis posés sur les rougets dressés dans le plat de service. Une pincée de paprika peut être ajoutée aux oeufs.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !