ROUGETS A L'ORIENTALE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ROUGETS A L'ORIENTALE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 2 personnes: 4 rougets barbets de 100 g, 250 g de tomates, 20 g de beurre, 1 petit fenouil, 1 gousse d'ail, citron (zeste), 2 c à soupe de vin blanc sec, safran (facultatif), sel, poivre.

Pour 2 personnes: 4 rougets barbets de 100 g, 250 g de tomates, 20 g de beurre, 1 petit fenouil, 1 gousse d'ail, citron (zeste), 2 c à soupe de vin blanc sec, safran (facultatif), sel, poivre.

Préparation

Coupez les tomates épépinées et épluchées en morceaux. Ajoutez-y ail haché, fenouil coupé finement, vin blanc, zeste d'un quart de citron, sel, poivre et, si vous aimez du safran en infime quantité. Lavez, essuyez les rougets. Videz-les. Déposez chaque rouget sur une feuille d'aluminium beurrée et dessus le quart du mélange. Refermez hermétiquement. Faites cuire sur le barbecue ou le gril 15 minutes en retournant à mi-cuisson.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !