Rouelle de saumon aux épinards

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Rouelle de saumon aux épinards

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes: 4 belles tranches de saumon fumé, 1 kg d'épinards, 7 oeufs. Béchamel: 1 grand verre de lait, 50 g de beurre, 50 g de farine, sel, poivre, noix muscade.

Pour 6 personnes: 4 belles tranches de saumon fumé, 1 kg d'épinards, 7 oeufs. Béchamel: 1 grand verre de lait, 50 g de beurre, 50 g de farine, sel, poivre, noix muscade.

Préparation

Cuire les épinards 20 mn dans l'eau bouillante salée. Les hacher au moulin à légumes. Préparer une béchamel avec les ingrédients. Couper finement 3 oeufs durs. Les lier avec une cuillerée à soupe de béchamel. Une fois la préparation refroidie, ajouter 4 jaunes d'oeufs, puis les 4 blancs battus en neige, sel, poivre et muscade. Sur un papier sulfurisé beurré et fariné, étaler cette pâte. Cuire à four moyen sur une plaque pendant 20 mn. Au sortir du four, déposer délicatement le papier sulfurisé sur un linge humide. Etaler les tranches de saumon et les oeufs durs sur la pâte, avant de rouler délicatement et de la laisser plusieurs heures au réfrigérateur. S'accompagne d'un coulis de tomate fraîche.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !