ROTI DE VEAU FARCI

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ROTI DE VEAU FARCI

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1,200 kg de poitrine de veau. Farce: 2 oeufs durs, 100 g de jambon cuit, quelques lamelles de poivron rouge en conserve, 3 c à soupe de persil haché, 200 g de haché de veau, sel, poivre. Pour la cuisson: 50 g de beurre, 1 oignon, bouquet garni, 1 dl de bouillon.

1,200 kg de poitrine de veau. Farce: 2 oeufs durs, 100 g de jambon cuit, quelques lamelles de poivron rouge en conserve, 3 c à soupe de persil haché, 200 g de haché de veau, sel, poivre. Pour la cuisson: 50 g de beurre, 1 oignon, bouquet garni, 1 dl de bouillon.

Préparation

Ouvrez en poche la poitrine ou faites-la ouvrir par le boucher. Remplissez-la de farce préparée en mélangeant tous les ingrédients, sans trop tasser, car elle gonfle en cuisant. Cousez l'ouverture et faites rôtir au four avec l'oignon haché et le bouquet garni, en assaisonnant et en arrosant de beurre et de bouillon pendant la cuisson (1 h environ). Servez avec des petits pois ou autre légume au choix.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !