ROTI DE VEAU AUX VIENNOISES

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ROTI DE VEAU AUX VIENNOISES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 600 g de viande de veau pour cuisson lente (tranche plate comme un steak), 4 à 6 viennoises, 50 g de beurre, 1/2 verre de vin blanc, 2 louches de bouillon.

Pour 4 personnes: 600 g de viande de veau pour cuisson lente (tranche plate comme un steak), 4 à 6 viennoises, 50 g de beurre, 1/2 verre de vin blanc, 2 louches de bouillon.

Préparation

Placer les saucisses sur la tranche de viande, rouler et ficeler. Faire dorer au beurre, mouiller avec le vin blanc, laisser réduire, saler, ajouter le bouillon. Cuire lentement 1 h 1/2. Si le jus est trop liquide, le laisser réduire sur feu vif au cours des dernières minutes de cuisson. Servir chaud avec le jus ou froid avec de la gelée.

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