ROTI DE VEAU AUX NOIX

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ROTI DE VEAU AUX NOIX

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

600 g de rôti de veau en un morceau, 100 g de jambon en tranches, 100 g de noix, 1 bouquet de persil, 30 g de beurre, 50 cl de lait, sel et poivre.

600 g de rôti de veau en un morceau, 100 g de jambon en tranches, 100 g de noix, 1 bouquet de persil, 30 g de beurre, 50 cl de lait, sel et poivre.

Préparation

Découper le rôti en longueur pour en faire une tranche épaisse, s'aider d'un long couteau pointu. Etaler par-dessus le jambon en tranches, le persil lavé et effeuillé, les noix concassées. Saler et poivrer, avant de rouler la viande pour reconstituer le rôti. Le ficeler fermement. Le placer dans une grande cocotte et faire dorer sur toutes les faces, avec le beurre, pendant 5 mn. Puis incorporer le lait qui doit entièrement recouvrir la viande, saler et poivrer légèrement. Faire cuire 1 h 30 sur feu doux à couvert, en arrosant de temps en temps le rôti, de lait. Découper en tranches et servir avec la sauce réduite. Accompagner de riz nature.

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