ROTI DE VEAU AU FROMAGE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ROTI DE VEAU AU FROMAGE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 rôti dans la noix de 1 kg environ, sel, poivre, 6 demi-tranches de jambon cuit, 6 tranches de Gouda, 1 crépine de porc, 50 g de beurre.

1 rôti dans la noix de 1 kg environ, sel, poivre, 6 demi-tranches de jambon cuit, 6 tranches de Gouda, 1 crépine de porc, 50 g de beurre.

Préparation

Coupez le rôti en tranches, salez et poivrez chaque tranche, puis reconstituez-le en intercalant, entre chaque division, une tranche de jambon et une tranche de fromage. Enveloppez le rôti dans la crépine pour le maintenir et ficelez. Faites cuire 1 h environ à four moyen en arrosant la viande avec le beurre. En fin de cuisson, vous pouvez saupoudrer le rôti de fromage râpé et faire gratiner. Servez avec du cresson, des champignons sautés ou des épinards.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !