ROTI DE VEAU A LA MOUSSE DE FOIE

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ROTI DE VEAU A LA MOUSSE DE FOIE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 10 personnes: 1,500 kg de rôti de veau pris dans la noix, 300 g de mousse de foie, 50 g de beurre, 4 à 5 cuillerées d'huile, sel, poivre, 4 épices, 10 échalotes, 2 carottes, laurier, 1 brindille de thym, vin blanc, 1 petite boîte de gelée au porto.

Pour 10 personnes: 1,500 kg de rôti de veau pris dans la noix, 300 g de mousse de foie, 50 g de beurre, 4 à 5 cuillerées d'huile, sel, poivre, 4 épices, 10 échalotes, 2 carottes, laurier, 1 brindille de thym, vin blanc, 1 petite boîte de gelée au porto.

Préparation

Epluchez les échalotes, l'ail et Les carottes, coupez-les en lamelles. Faites dorer et cuire le rôti à la cocotte avec les légumes, les aromates, sel, poivre et 4 épices. Ajoutez de temps en temps des cuillerées de vin blanc pour avoir un jus assez abondant. Laissez cuire le veau une heure et demie à petit feu. Quand il est froid, coupez-le en tranches, tartinez-les de mousse de foie et reconstituez Le rôti. Passez le jus de cuisson et les légumes au mixer afin d'avoir une sauce nappante, ajoutez le contenu d'une petite boîte de gelée au porto, nappez le rôti et garnissez le plat de rondelles de cornichons à l'aigre doux.

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