ROTI DE PORC FORESTIERE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ROTI DE PORC FORESTIERE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

800 g de rôti de porc, 300 g de lard fumé, 200 g de petits oignons, 100 g de beurre, sel, poivre, thym, laurier, persil, 1 gros oignon, 1 dl de vin blanc sec.

800 g de rôti de porc, 300 g de lard fumé, 200 g de petits oignons, 100 g de beurre, sel, poivre, thym, laurier, persil, 1 gros oignon, 1 dl de vin blanc sec.

Préparation

Faire rôtir la viande au four avec le beurre, sel, poivre, thym, laurier et l'oignon haché. Faire sauter dans du beurre le lard coupé en lardons et les petits oignons. Quand ils sont bien dorés les ajouter à la cuisson du porc. Quand le rôti est cuit, déglacer avec le vin blanc et garnir de persil.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !