ROTI DE PORC FARCI AU JAMBON, PISTACHES ET ORANGES

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ROTI DE PORC FARCI AU JAMBON, PISTACHES ET ORANGES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 rôti de porc de 1,5 kg, 2 tranches de jambon de pays, 125 g de pistaches vertes mondées, une orange non traitée, sel, poivre, fines herbes.

Pour 6 personnes: 1 rôti de porc de 1,5 kg, 2 tranches de jambon de pays, 125 g de pistaches vertes mondées, une orange non traitée, sel, poivre, fines herbes.

Préparation

Prélevez le zeste de l'orange, coupez-le en fins morceaux. Emincez en languettes les tranches de jambon. A l'aide d'une lardoire, farcissez le rôti de part en part. Alternez jambon, zestes, pistaches. Posez le rôti dans un plat, arrosez-le d'un verre d'eau, saupoudrez de sel, de poivre et de fines herbes. Faites cuire de 1 h 30 à 2 heures au four à 210°C, th 7. Arrosez-le de temps en temps avec le jus de cuisson. Laissez refroidir sur une grille au dessus de la lèchefrite: le jus se transforme en gelée qu'il suffit de dégraisser avec une cuillère. Au moment de servir, accompagnez de cornichons, petits oignons, tomates...

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