Rôti de porc en cocotte

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 150kcal

Roti

Rôti de porc en cocotte

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 150kcal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g rôti de porc dans l'échine
- 1 oignon de grosseur moyenne
- 2 belles échalotes
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- Sel, poivre

600g rôti de porc dans l\'échine 1 oignon de grosseur moyenne 2 belles échalotes 2 branches de thym 2 feuilles de laurier Sel, poivre

Préparation

- Préparez 3 feuilles d'aluminium à disposer de manière à \"emmailloter\" le rôti
- Coupez en fines lanières l'oignon et les échalotes
- Disposez-en une partie sur l'aluminium avec 1 branche de thym et 1 feuille de laurier
- Salez, poivrez et posez le rôti sur ces ingrédients
- Disposez le reste de l'oignon, de l'échalote et des herbes sur le rôti
- Fermez votre papillote et placez-la dans une cocotte en fonte allant au four
- Versez de l'eau au fond de la cocotte
- Placez au four à 160°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !