Rôti de porc aux pommes et aux kiwis

Roti de porc aux kiwi et aux pommes

Rôti de porc aux pommes et aux kiwis

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

1 rôti de porc (carré désossé) de 1 kg, du gros sel, des baies de genièvre, poivre en baies de 4 couleur, des clous de girofle, 3 pommes, 2 kiwi, le jus d'un citron vert.

1 rôti de porc (carré désossé) de 1 kg, du gros sel, des baies de genièvre, poivre en baies de 4 couleur, des clous de girofle, 3 pommes, 2 kiwi, le jus d'un citron vert.

Préparation

Mélanger les baies de genièvre et le poivre avec le gros sel. Passer l'intérieur du rôti pour le recouvrir. Rouler et ficeler le rôti. Puis rouler l'extérieur du rôti dans le sel aux baies. Le piquer de beaucoup de clous de girofle. Faire revenir le rôti dans une cocotte couverte. Pendant ce temps couper les pommes et les kiwis en tranches et verser le jus du citron vert dessus. Verser les fruits autour du rôti. Couvrir et cuire 1h 30 à 2 h.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !