Rôti de porc aux pommes et à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 380kcal dont 30g de protéines, 20g de lipides et 30g de glucides

Roti porc

Rôti de porc aux pommes et à la tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 380kcal dont 30g de protéines, 20g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de rôti de porc dans l'échine
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail
- 6 belles tomates bien mûres
- 4 grosses pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre


1kg de rôti de porc dans l\'échine 1 gros oignon 3 gousses d\'ail 6 belles tomates bien mûres 4 grosses pommes de terre 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Aillez le rôti et faites-le revenir dans l'huile d'olive
- Ajoutez l'oignon en rondelles
- Pelez les tomates, réduisez-les en purée et ajoutez-les au rôti
- Allongez avec un peu d'eau pour recouvrir la viande
- Salez et poivrez
- Faites cuire 3/4h
- Après ce laps de temps, ajoutez les pommes de terre en quartiers
- Continuez la cuisson pendant 3/4 heure

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