Rôti de porc aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 310kcal dont 25g de protéines, 15g de lipides et 15g de glucides

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Rôti de porc aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 310kcal dont 25g de protéines, 15g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 rôti de porc de 700g
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 2 navets
- 2 oignons
- Sel et poivre

1 rôti de porc de 700g 1 cuillère à soupe de cumin en poudre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 4 carottes 2 courgettes 2 navets 2 oignons Sel et poivre

Préparation

- Lavez et épluchez les légumes
- Coupez-les en cubes ; l'oignon en fines lamelles
- Mettez le rôti dans le four à 180°C pendant 1h avec les légumes autour
- Assaisonnez

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