Rôti de porc à la moutarde

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Rôti de porc à la moutarde

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- un rôti de porc d'un kilo environ
- 150 g de beurre, un gros oignon
- 2 dl de crème
- 3 cuillerées à soupe de moutarde
- du thym, du laurier
- un grand verre de vin blanc sec
- du sel, du poivre.

un rôti de porc d'un kilo environ 150 g de beurre, un gros oignon 2 dl de crème 3 cuillerées à soupe de moutarde du thym, du laurier un grand verre de vin blanc sec du sel, du poivre.

Préparation

Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y le rôti de porc à dorer de tous côtés. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez-y le vin blanc et laissez cuire, avec couvercle et à petit feu, une demi-heure. Ajoutez les petits oignons nettoyés et prolongez la cuisson. Lorsque la viande est cuite, retirez la cocotte du feu. Versez le jus de cuisson dans une petite casserole et ajoutez-y la moutarde. Laissez réduire quelques minutes. Liez avec la crème et nappez-en le rôti et les petits oignons.

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