Rôti de porc à la moutarde

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Rôti de porc à la moutarde

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- un rôti de porc d'un kilo environ
- 150 g de beurre, un gros oignon
- 2 dl de crème
- 3 cuillerées à soupe de moutarde
- du thym, du laurier
- un grand verre de vin blanc sec
- du sel, du poivre.

un rôti de porc d'un kilo environ 150 g de beurre, un gros oignon 2 dl de crème 3 cuillerées à soupe de moutarde du thym, du laurier un grand verre de vin blanc sec du sel, du poivre.

Préparation

Assaisonnez la viande de sel et de poivre. Faites-la colorer dans du beurre et mettez-la à cuire au four avec l'oignon émincé, du thym et du laurier. Lorsque la viande est cuite, dégraissez la cuisson et déglacez-la avec le vin blanc. Passez au chinois et délayez-y la moutarde. Remettez au feu et laissez réduire quelques minutes. Incorporez la crème. Dressez la viande sur le plat de service, nappez avec un peu de sauce et servez le reste en saucière. Vous pouvez enrober généreusement, la viande de moutarde avant de la faire cuire au four. La cuisson sera déglacée, passée et très rapidement liée avec la crème.

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