Rôti de porc à la maltaise

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Rôti de porc à la maltaise

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de rôti de porc
- 1 carotte
- 2 petites tomates fraîches
- 4 abricots
- 2 cuillères à soupe de miel
- Le jus de 2 oranges
- 1 verre de vin blanc
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
- Poivre

1kg de rôti de porc 1 carotte 2 petites tomates fraîches 4 abricots 2 cuillères à soupe de miel Le jus de 2 oranges 1 verre de vin blanc 1 oignon 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d\'huile Sel Poivre

Préparation

- Faites revenir l'oignon émincé dans une cocotte huilée
- Ajoutez le rôti de porc et faites-le dorer sur tous les côtés
- Ajoutez la carotte et les tomates coupées en petits dès, l'ail haché, les abricots et le miel
- Salez et poivrez
- Versez le jus d'orange sur le tout
- Ajoutez 1 petit verre d'eau si besoin
- Laissez mijoter sous pression pendant 30 minutes
- Une fois le rôti cuit, réservez-le sur une assiette
- Déglacez la sauce avec un petit verre de vin blanc sec
- Servez le rôti coupé en tranches accompagné de sa sauce

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