Rôti de dindonneau au yaourt

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 235kcal dont 35g de protéines et 10g de lipides

R%c3%b4ti de dindonneau au yaourt

Rôti de dindonneau au yaourt

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 235kcal dont 35g de protéines et 10g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de rôti de dindonneau
- 1 yaourt
- 20g de margarine
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- Du persil haché
- Sel, poivre

600g de rôti de dindonneau 1 yaourt 20g de margarine 1 gousse d\'ail 1 feuille de laurier Du persil haché Sel, poivre

Préparation

- Dans une cocotte, faites fondre la margarine avec l'ail et le laurier
- Faites-y dorer de tous côtés le rôti
- Salez et poivrez
- Abaissez la chaleur au minimum puis ajoutez le yaourt
- Couvrez et laissez cuire 35 à 40 minutes
- Retirez la viande et mixez la sauce avec le persil et quelques cuillerées d'eau
- Rectifiez l'assaisonnement et servez le rôti avec la sauce

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !