Roquette aux anchois

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 110kcal dont 5-10g de protéines et 10g de lipides

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Roquette aux anchois

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 110kcal dont 5-10g de protéines et 10g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 12 anchois
- De la roquette
- 2 ½ufs
- De la coriandre
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Poivre

12 anchois De la roquette 2 ½ufs De la coriandre 2 cuillères à soupe de câpres 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 2 cuillères à soupe de jus de citron Poivre

Préparation

- Coupez les anchois en petits morceaux
- Faites cuire les ½ufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes
- Dans un saladier, mélangez la roquette, les anchois, les câpres et la coriandre hachée
- Ajoutez les ½ufs durs émiettés
- Poivrez et versez l'huile et le citron
- Servez bien frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !