Roquette aux anchois
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 110kcal dont 5-10g de protéines et 10g de lipides

Roquette aux anchois
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 110kcal dont 5-10g de protéines et 10g de lipides
Ingrédients
- 12 anchois
- De la roquette
- 2 ½ufs
- De la coriandre
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- Poivre
Préparation
- Coupez les anchois en petits morceaux
- Faites cuire les ½ufs dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes
- Dans un saladier, mélangez la roquette, les anchois, les câpres et la coriandre hachée
- Ajoutez les ½ufs durs émiettés
- Poivrez et versez l'huile et le citron
- Servez bien frais
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