ROGNONS DE VEAU AU GENIEVRE
Ingrédients
1 kg de rognons de veau, 50 g de beurre, 12 baies de genévrier, 1 verre à vin de genièvre, 1 c à thé de moutarde, sel, poivre, eau vinaigrée.
Préparation
Nettoyez les rognons et coupez-les en morceaux. Faites-les tremper dans de l'eau vinaigrée pendant vingt minutes puis faites-les revenir dans la matière grasse. Entre-temps, écrasez les baies de genévrier et ajoutez-les aux morceaux de rognon en cours de cuisson. Lorsqu'ils sont à point, flambez au genièvre et liez la sauce avec la moutarde.
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !