ROGNONS DE VEAU A L'ORIGAN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

ROGNONS DE VEAU A L'ORIGAN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 kg de rognons de veau, 2 c à soupe de beurre, 1 jus de citron, 1 c à soupe d'origan, sel, poivre.

1 kg de rognons de veau, 2 c à soupe de beurre, 1 jus de citron, 1 c à soupe d'origan, sel, poivre.

Préparation

Nettoyez et coupez les rognons en morceaux. Lavez-les soigneusement dans une eau vinaigrée afin de faire disparaître toute odeur forte. Déposez les morceaux de rognons dans un caquelon avec la matière grasse et faites-les revenir. Lorsqu'ils ont pris couleur, relevez avec le sel, le poivre et l'origan ainsi que le jus de citron. Faites cuire sur feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Servez avec du riz créole.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !