ROCK CAKES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

125 g de beurre, 125 g de farine, 125 g de sucre, 100 g de crème de riz, sel, un peu de lait, 1 oeuf, 1 c à café de levure chimique.

125 g de beurre, 125 g de farine, 125 g de sucre, 100 g de crème de riz, sel, un peu de lait, 1 oeuf, 1 c à café de levure chimique.

Préparation

Travailler le beurre et la farine. Quand cette dernière est complètement absorbée par le beurre ajouter le sel, la crème de riz et le sucre. Battre l'oeuf, lui ajouter le lait et incorporer au reste pour obtenir un pâte ferme. Poser de petits tas sur une tôle. Cuire à four doux (th 4/5).

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !