Rochers coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par rocher : environ 50kcal avec 1g de protéines, 3g de lipides et 5g de glucides

Rocher coco

Rochers coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par rocher : environ 50kcal avec 1g de protéines, 3g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 30
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 50 g de miel d'acacia
- 80 g de sucre semoule
- 125 g de noix de coco râpée
- 30 g de farine
- 2 blancs d'oeufs

50 g de miel d\'acacia 80 g de sucre semoule 125 g de noix de coco râpée 30 g de farine 2 blancs d\'oeufs

Préparation

- Allumez le four, th 6 (180°C)
- Beurrez une plaque à pâtisserie, versez le miel dans une petite casserole
- Ajoutez le sucre et mélangez 2 minutes sur feu doux, jusqu'à ce qu'il fonde
- Retirez la casserole du feu et ajoutez la noix de coco et la farine, en remuant avec une spatule
- Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez encore une minute
- Déposez sur la plaque 30 petits tas de la grosseur d'une noix, à l'aide d'une cuillère à café et glissez au four
- Laissez cuire jusqu'à ce que les rochers soient blonds et légèrement caramélisés dessus
- Laissez tiédir sur une grille avant de les déguster

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