Rocher coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par rocher : 140kcal avec 3g de protéines, 5g de lipides et 21g de glucides

Rocher coco

Rocher coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par rocher : 140kcal avec 3g de protéines, 5g de lipides et 21g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 blancs d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de miel (ou sirop d'agave)
- 30g de noix de coco
- 2 cuillères à soupe de farine

2 blancs d\'oeuf 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de miel (ou sirop d\'agave) 30g de noix de coco 2 cuillères à soupe de farine

Préparation

- Préchauffez le four à 200°C
- Ajoutez tous les ingrédients dans un bol et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène
- Dressez la pâte sur la plaque du four (avec une feuille de papier sulfurisé) en forme de petits rochers
- Faites cuire jusqu'à ce qu'ils dorent
- A déguster chauds ou refroidis

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