Riz viennois

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 285,6 Kcal par personne avec 11 g de Protéines, 13,1 g de Lipides et 30,8 g de Glucides.

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Riz viennois

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 285,6 Kcal par personne avec 11 g de Protéines, 13,1 g de Lipides et 30,8 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200 g de riz long grain
- 4 saucisses de Francfort
- 250 g de haricots verts
- 150 g de petits pois
- 1 petit oignon
- 6 cornichons
- 4 cuillères à soupe de vinaigrette

200 g de riz long grain 4 saucisses de Francfort 250 g de haricots verts 150 g de petits pois 1 petit oignon 6 cornichons 4 cuillères à soupe de vinaigrette

Préparation

- Faites cuire le riz et les saucisses et laissez-les refroidir.
- Epluchez et hachez l'oignon.
- Tranchez les cornichons, et les saucisses.
- Coupez grossièrement les haricots verts.
- Quand le riz est froid, ajoutez-y les petits pois, les haricots verts, l'oignon, les saucisses et les cornichons.
- Ajoutez la vinaigrette.
- Servez froid.

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