RIZ TEXAN

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

250 g de riz brun (golden rice),
1 oignon,
1 poivron vert,
2 tomates (fraîches ou en boîte),
huile,
400 g de viande de boeuf hachée crue,
sel, poivre,
1/2 litre de bouillon,
1 c à café de Chili en poudre.

250 g de riz brun (golden rice), 1 oignon, 1 poivron vert, 2 tomates (fraîches ou en boîte), huile, 400 g de viande de boeuf hachée crue, sel, poivre, 1/2 litre de bouillon, 1 c à café de Chili en poudre.

Préparation

Pelez et émincez l'oignon, nettoyez le poivron en éliminant les graines et les côtes dures de l'intérieur, coupez-le en lanières. Faites fondre les légumes dans l'huile chaude, joignez les tomates pelées, épépinées et concassées, puis la viande en l'écrasant à la fourchette pour qu'elle ne forme pas de boules. Assaisonnez, mélangez bien et ajoutez le riz. Laissez-le revenir pendant quelques minutes, puis mouillez de bouillon. Laissez cuire pendant 15 mn environ, jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide. Joignez le Chili et servez bien chaud.

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