Riz sauté à l'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 180kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 30g de glucides

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Riz sauté à l'ail

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 180kcal dont 5g de protéines, 5g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de riz thaï ou riz long
- 3 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- Sel, poivre

200g de riz thaï ou riz long 3 gousses d\'ail 2 cuillères à soupe d\'huile de tournesol Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire le riz à la vapeur afin d'avoir un riz non mouillé
- Dans un wok, versez l'huile, ajoutez l'ail haché et faites revenir sans faire dorer, juste pour parfumer l'huile
- Versez le riz cuit après l'avoir un peu cassé et mélangez rapidement avec l'huile et l'ail
- Salez, poivrez et dégustez !!

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