Riz pilaf aux moules

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 15g de protéines, 5-10g de lipides et 40g de glucides

Riz aux moules

Riz pilaf aux moules

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 15g de protéines, 5-10g de lipides et 40g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1,5kg de moules nettoyées
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 200g de riz long grain
- 1 bouquet garni
- Du safran
- Sel, poivre

1,5kg de moules nettoyées 2 cuillères à soupe d\'huile 1 oignon 1 poireau 1 branche de céleri 1 tomate 1 gousse d\'ail 200g de riz long grain 1 bouquet garni Du safran Sel, poivre

Préparation

- Faites revenir à l'huile l'oignon, le poireau et le céleri émincés
- Ajoutez la tomate concassée et l'ail pilé
- Jetez alors le riz sur le tout et remuez pendant quelques minutes
- Mouillez d'eau chaude
- Ajoutez les moules, le bouquet garni et l'assaisonnement
- Couvrez et laissez cuire environ 20 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !