Riz pilaf aux moules
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 15g de protéines, 5-10g de lipides et 40g de glucides

Riz pilaf aux moules
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par personne : environ 15g de protéines, 5-10g de lipides et 40g de glucides
Ingrédients
- 1,5kg de moules nettoyées
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 200g de riz long grain
- 1 bouquet garni
- Du safran
- Sel, poivre
Préparation
- Faites revenir à l'huile l'oignon, le poireau et le céleri émincés
- Ajoutez la tomate concassée et l'ail pilé
- Jetez alors le riz sur le tout et remuez pendant quelques minutes
- Mouillez d'eau chaude
- Ajoutez les moules, le bouquet garni et l'assaisonnement
- Couvrez et laissez cuire environ 20 minutes
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