Riz pilaf aux fruits de mer

Riz pilaf aux fruits de mer

Riz pilaf aux fruits de mer

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de riz
- 400g de fruits de mer frais ou congelés
- 1 boîte de bisque de homard
- 100g de crème fraîche allégée
- 20g de beurre
- 1dl de vin blanc sec
- Quelques brins d'aneth
- Sel, poivre

400g de riz 400g de fruits de mer frais ou congelés 1 boîte de bisque de homard 100g de crème fraîche allégée 20g de beurre 1dl de vin blanc sec Quelques brins d\'aneth Sel, poivre

Préparation

- Versez la bisque dans une casserole
- Ajoutez le vin blanc, la crème fraîche, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre
- Faites cuire les fruits de mer dans cette sauce, en la portant à ébullition 2 à 3 minutes puis ajoutez le beurre
- Beurrez un moule à savarin et remplissez-le avec le riz en tassant bien
- Démoulez sur un plat au centre et déposer la sauce aux fruits de mer
- Décorez avec l'aneth

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