RIZ INDONESIEN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

RIZ INDONESIEN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 tasse de riz à longs grains, 1/4 de tasse d'huile, 1/4 de tasse d'oignons hachés, 1/2 tasse d'eau, clous de girofle, sel et poivre, Aromat, 1 pincée de safran, 1/2 tasse d'amandes rôties et rapées, 1/2 tasse de raisins secs.

1 tasse de riz à longs grains, 1/4 de tasse d'huile, 1/4 de tasse d'oignons hachés, 1/2 tasse d'eau, clous de girofle, sel et poivre, Aromat, 1 pincée de safran, 1/2 tasse d'amandes rôties et rapées, 1/2 tasse de raisins secs.

Préparation

Lavez le riz. Séchez-le dans un linge propre. Faites sauter l'oignon dans l'huile jusqu'au moment où il devient tendre. Ajoutez le riz et faites-lui prendre couleur. Tournez souvent. Ajoutez ensuite l'eau, les clous de girofle, le sel, le poivre, l'Aromat et le safran, en continuant à remuer. Couvrez et faites cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que le riz soit cuit. Versez la préparation dans un grand plat. Ajoutez les amandes ainsi que les raisins. Présentez avec un plat d'agneau au curry.

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