Riz façon tunisienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 370kcal

Riz tunisien

Riz façon tunisienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 370kcal

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g de riz
- 200g de viande de boeuf ou poulet (partie maigre de préférence)
- 400g d'épinard frais
- Du curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

300g de riz 200g de viande de boeuf ou poulet (partie maigre de préférence) 400g d\'épinard frais Du curry 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Faites tremper le riz dans de l'eau froide
- Pendant ce temps, coupez les épinards en petits morceaux
- Faites de même pour la viande
- Mélangez ensuite le riz avec les épinards et la viande
- Déposez le tout dans un cuiseur vapeur
- Rajoutez le curry, sel et poivre
- Faites cuire 30 minutes suivant la fermeté du riz

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