Riz et cocktail de fruits de mer au currry

Riscurry

Riz et cocktail de fruits de mer au currry

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

1 verre de riz complet
150g de fruits de mer coktail ( surgelè)
1 pavé de saumon
4 c à s de fromage câlin à O%
1 échalote
beurre allègè juste pour faire revenir l' échalote
sel
poivre
curry
on peut éventuellement rajouter un petit jus de citron pour ceux qui aime

1 verre de riz complet 150g de fruits de mer coktail ( surgelè) 1 pavé de saumon 4 c à s de fromage câlin à O% 1 échalote beurre allègè juste pour faire revenir l' échalote sel poivre curry on peut éventuellement rajouter un petit jus de citron pour ceux qui aime

Préparation

- Faire cuire le riz dans de l ' eau bouillante salée
- Dans une poêle faire décongeler le cocktail de fruits de mer jusqu’à sa cuisson
- Ajouter en fin de cuisson le pavé de saumon coupés en dés ( 2 min )
- Égoutter
- A part faire revenir l' échalote
- Ajouter au cocktail , le riz cuit , 4 c à s de fromage blanc 0% , remuez doucement , sel , poivre , curry .

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !