Riz du pêcheur

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Riz du pêcheur

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

200 g de riz, 1/2 litre de moules, 100 g de crevettes, 100 de poulpe, 1 oignon, sel, poivre, safran, 1/4 de litre de vin blanc sec, 1 dl d'huile.

200 g de riz, 1/2 litre de moules, 100 g de crevettes, 100 de poulpe, 1 oignon, sel, poivre, safran, 1/4 de litre de vin blanc sec, 1 dl d'huile.

Préparation

Faire cuire les moules dans le vin blanc, une fois cuites les décortiquer. Mettre les crevettes dans cette cuisson, les décortiquer. Mettre alors les morceaux de poulpe (les battre fortement pour les attendrir. Dans cette cuisson ajouter l'oignon haché, le safran. Saler, poivrer, huiler. Le poulpe une fois cuit, y mettre le riz, les moules et les crevettes. Laisser cuire 15 à 18 mn. Servir aussitôt.

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