Riz cantonnais végétarien

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 20g de protéines, 10g de lipides et 50g de glucides

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Riz cantonnais végétarien

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 20g de protéines, 10g de lipides et 50g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g de riz parfumé
- 250g de tofu
- 4 ½ufs
- 160g petits pois surgelés
- Sauce au soja

300g de riz parfumé 250g de tofu 4 ½ufs 160g petits pois surgelés Sauce au soja

Préparation

- Faites cuire le riz dans un auto-cuiseur
- Pendant ce temps, battez les ½ufs en omelette et faites-les cuire
- Coupez l'omelette cuite en petits carrés 1 cm
- Coupez le tofu en lamelles fines (1/2 cm) et faites-le revenir à la poêle
- Arrosez en cours de cuisson avec de la sauce au soja pour qu'il s'en imprègne
- Faire décongeler les petits poids au micro ondes
- Quand le riz est cuit, faites chauffer un grande poêle avec un peu d'huile pour y verser tous les ingrédients
- Mélangez bien et assaisonnez avec la sauce au soja

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