Riz aux légumes safrané

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 225 kcal, 5g de protéines, 5g de lipides, 40g de glucides

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Riz aux légumes safrané

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 225 kcal, 5g de protéines, 5g de lipides, 40g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de riz cru
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 gros oignon
- 1 petite boite de petits pois
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 dose de safran en petit pot
- Sel, poivre

200g de riz cru 1 courgette 1 poivron rouge 1 gros oignon 1 petite boite de petits pois 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive 1 dose de safran en petit pot Sel, poivre

Préparation

- Émincez les oignons
- Coupez la courgette et le poivron en dés
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez les oignons
- Une fois les oignons transparents, ajoutez les dés de courgette et de poivron
- Laissez cuire en mélangeant bien
- Dés que les légumes sont tendres, faites une place au milieu de ceux-ci et ajoutez la dose de riz
- Versez alors la dose d'eau recommandée pour une cuisson pilaf
- Ajoutez le safran et les petits pois
- Salez, poivrez
- Mélangez bien le tout et laissez mijoter
- Le plat est prêt dès que l'eau est totalement absorbée
- Bon appétit !

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