RIZ AUX HUIT TRESORS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

RIZ AUX HUIT TRESORS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes: 200 g de riz à grains ronds, 50 g de sucre, 40 g de beurre, 50 g de chacun des ingrédients suivants: dattes, raisins secs, amandes, angélique, cerises confites, écorces d'orange confite, graines de lotus ou gingembre confit, 6 pruneaux. Sirop: 1/4 de litre d'eau, 1 c à café d'essence d'amande, 100 g de sucre.

Pour 6 à 8 personnes: 200 g de riz à grains ronds, 50 g de sucre, 40 g de beurre, 50 g de chacun des ingrédients suivants: dattes, raisins secs, amandes, angélique, cerises confites, écorces d'orange confite, graines de lotus ou gingembre confit, 6 pruneaux. Sirop: 1/4 de litre d'eau, 1 c à café d'essence d'amande, 100 g de sucre.

Préparation

Faites cuire le riz à l'eau comme d'habitude en ajoutant sucre et beurre en fin de cuisson. Tassez-le ensuite dans un moule beurré en intercalant les fruits hachés dispersés en harmonisant les couleurs. Faites cuire au bain-marie 40 mn. Démoulez et décorez à volonté de fruits. Nappez de sirop fait avec l'eau, l'essence d'amandes et le sucre.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !