RIZ AU POISSON FUME

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

RIZ AU POISSON FUME

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 500 g de champignons des prés ou de couche, 1 poivron jaune, 50 g de beurre, 1 c à café de curry en poudre, sel, 200 g de riz, eau bouillante salée, 1 anguille fumée (ou du haddock, etc...), fenouil.

Pour 4 personnes: 500 g de champignons des prés ou de couche, 1 poivron jaune, 50 g de beurre, 1 c à café de curry en poudre, sel, 200 g de riz, eau bouillante salée, 1 anguille fumée (ou du haddock, etc...), fenouil.

Préparation

Faites dorer dans le beurre, avec le poivron égrainé et coupé en lamelles, les champignons entiers s'ils sont petits, coupés en 2 ou en 4 s'ils sont gros. Ajoutez le curry et cuisez environ 7 minutes. Faites bouillir le riz dans beaucoup d'eau bouillante salée, égouttez-le à fond, mélangez-le avec les champignons et le poivron cuits. Parsemez de tronçons d'anguille fumée et de fenouil, et servez chaud ou froid (dans ce cas, cuisez champignons et poivron dans un peu d'eau ou de vin blanc sec, sans utiliser de beurre).

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