Riz au lait vanillé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 185kcal avec 5g de Protéines, 2g de Lipides et 37g de Glucides

Riz au lait vanille

Riz au lait vanillé

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 185kcal avec 5g de Protéines, 2g de Lipides et 37g de Glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 750 ml de lait
- 200 g de riz rond
- 100 g de sucre
- 1 gousse de vanille

750 ml de lait 200 g de riz rond 100 g de sucre 1 gousse de vanille

Préparation

- Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille
- Rincez le riz
- Mettez à cuire le riz dans le lait, et ajoutez le sucre
- Laissez cuire pendant 15 minutes, à feu doux, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois
- Complétez avec de l'eau si le riz attache à la casserole

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