Riz au lait tricolore

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion : environ 160kcal avec 5g de protéines, 2g de lipides et 30g de glucides

Rizaulait

Riz au lait tricolore

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion : environ 160kcal avec 5g de protéines, 2g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 120g de riz à grains ronds

- 75cl de lait

- 60g de sucre

- 2 cuillères de sirop de framboises

- 2 cuillères de sirop de menthe

- 2 cuillères de sirop de guimauve

<p>120g de riz &agrave; grains ronds<br /> 75cl de lait<br /> 60g de sucre<br /> 2 cuill&egrave;res de sirop de framboises<br /> 2 cuill&egrave;res de sirop de menthe<br /> 2 cuill&egrave;res de sirop de guimauve</p>

Préparation

- Faites cuire le riz avec le lait dans une casserole pendant 35 minutes

- Ajoutez le sucre et mélangez

- Laissez tiédir puis divisez la préparation en trois

- Ajoutez un sirop différent pour chaque tiers

- Alternez les couches de riz coloré dans une verrine

- Servez frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !