Riz au lait, sauce chocolat

Riz au lait sauce chocolat

Riz au lait, sauce chocolat

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

100 g de chocolat fondant
5 sucres en morceaux
3/4 de litre de riz au lait
100 g de chocolat granulé
4 cerises confites
1 dl de crème fraîche.

100 g de chocolat fondant 5 sucres en morceaux 3/4 de litre de riz au lait 100 g de chocolat granulé 4 cerises confites 1 dl de crème fraîche.

Préparation

Faites un riz au lait et laissez-le refroidir. Mettez dans une casserole le chocolat fondant, cassé en morceaux, et le sucre. Ajoutez y une tasse d'eau et portez le tout à ébullition. Laissez ensuite bouillir jusqu'à ce que le mélange atteigne l'épaisseur souhaitée. Fouettez la crème fraîche. Dressez le riz au lait. Surmontez avec les cerises confites. Servez le chocolat et la crème fraîche séparément.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !