Riz au lait poires-caramel
Ingrédients
- 125g de riz
- 5 poires
- 1l de lait
- 100g de sucre en poudre
- 30 morceaux de sucre
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1 noix de beurre salé
- 1 cuillère à café de jus de citron
Préparation
- Faites cuire le riz avec le lait
- Ajoutez le sucre en poudre en fin de cuisson
- Versez le riz dans un plat et laissez-le refroidir
- Epluchez les poires et coupez-les en morceaux
- Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre salé et le sucre roux
- Préparez un caramel avec les morceaux de sucre humectés d'eau
- Quand il est brun, ajoutez le jus de citron
- Versez-le sur les poires
- Dégustez le riz au lait chaud accompagné des poires au caramel
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !