Riz au lait à la chicorée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 7g de protéines, 6g de lipides et 28g de glucides

Riz au lait

Riz au lait à la chicorée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 7g de protéines, 6g de lipides et 28g de glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 150g de riz rond

- 1,2l de lait

- 3 cuillères à soupe de chicorée liquide

- 60g de sucre

- 2 sachets de sucre vanillé

- 50g d'amandes effilées

<p>150g de riz rond<br /> 1,2l de lait<br /> 3 cuill&egrave;res &agrave; soupe de chicor&eacute;e liquide<br /> 60g de sucre<br /> 2 sachets de sucre vanill&eacute;<br /> 50g d\'amandes effil&eacute;es</p>

Préparation

- La veille, faites cuire le riz dans une casserole de lait bouillant

- Ajoutez les sucres et la chicorée

- Laissez mijoter 40 minutes en remuant de temps en temps

- Versez la préparation dans des coupelles, recouvrez-les d'un film étirable et réservez au frais

- Le lendemain, faites griller les amandes dans une poêle à sec

- Parsemez-les sur les crèmes et servez

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !