RIZ AU GRATIN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

RIZ AU GRATIN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1/2 litre de sauce béchamel, 300 g de riz long grain, 8 tranches de jambon cuit, 50 g de fromage râpé.

1/2 litre de sauce béchamel, 300 g de riz long grain, 8 tranches de jambon cuit, 50 g de fromage râpé.

Préparation

Cuisez le riz long grain. Quand il est cuit ajoutez-y les deux tiers de la sauce béchamel bien assaisonnée de sel de poivre et de noix de muscade. Prenez un plat creux allant au four beurrez-le soigneusement et garnissez-le alternativement de couches de riz et de couches de jambon (en commençant et en terminant par du riz). Nappez le sommet avec le tiers de la sauce béchamel réservée à cet effet. Saupoudrez du fromage râpé et mettez le plat à gratiner à feu vif pendant trois minutes. Servir au sortir du four bien chaud avec un peu de persil au centre.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !