Riz au cube

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 145kcal

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Riz au cube

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 145kcal

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de riz
- 2 oignons
- 1 ou 2 cubes de bouillon de volaille (selon goût)

200g de riz 2 oignons 1 ou 2 cubes de bouillon de volaille (selon goût)

Préparation

- Coupez en petits dés les oignons
- Faites-les ramollir dans de l'eau
- Une fois bien ramollis, mettez le ou les cubes avec 5 cm d'eau
- Une fois les cubes bien fondus, ajoutez le riz que vous aurez fait cuire auparavant
- Servez chaud accompagné de viande ou poisson

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