Riz au concombre

Riz concombre

Riz au concombre

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

250 g de riz long grain
1 concombre
1 oignon
30 g de beurre
2 c à soupe de cerfeuil haché.

250 g de riz long grain 1 concombre 1 oignon 30 g de beurre 2 c à soupe de cerfeuil haché.

Préparation

Couvrez le riz d'eau froide salée. Portez à ébullition. couvrez et laissez cuire 20 mn environ, jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau. Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur. Prélevez des boules de chair à l'aide d'une cuillère à pommes parisienne. Faites-les pocher 2 à 3 mn à l'eau bouillante, égouttez-les, rafraîchissez-les, puis faites-les revenir doucement au beurre avec l'oignon haché. Mélangez le riz cuit, les boules de concombre et le cerfeuil.

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